關於我們

麥菲於2008年在香港成立,致力為本地提供一站式烘焙產品批發,為客戶送上最新鮮、優質及 新穎的烘焙食品,手工麵包和糕點。為加強食品的安全及質量管理,我們由2014年 起實施SAP管理系統,讓客戶可隨時追溯食品 的安全質量、工序進度及物流情況,更自設本地物流團隊,由顧客落單、生產到送貨均由 我們一站式全程跟進。

更自設本地物流團隊,由顧客落單、生產到送貨均由我們一站式全程跟進。 以麵包工匠的豐富經驗為基礎,配合全自動化的生產技術和配置。我們的生產線已獲得ISO 22000品質保證系統證書,確保所有烘焙產品都能通過嚴格的品質測試及達至安全標準。

服務範圍

代工生產

問與答

常溫商品:$ 400/每程運輸 (如不足,可另加$ 80的運費)
凍貨 (急凍酥類) 及蛋糕:$ 500/每程運輸 (如不足,可另加$100的運費)

麻煩把閣下店舖的商業登記証 (BR) 發送郵件到macfield@mac-field.com.hk,  我們收到文件後會發送產品列表給你。

麻煩把閣下店舖的商業登記証 (BR) 發送郵件到macfield@mac-field.com.hk,我們收到文件後會發送產品價目表給你。

開戶需要提交開戶申請表及商業登記証 (BR)。麻煩先把閣下店舖的商業登記証 (BR) 發送郵件到macfield@mac-field.com.hk,並說明想要開戶口,我們會將開戶表格發送給你。填寫後電郵給我們,我們收到後會處理閣下的申請表格。一般開戶需時3-4個工作天,麻煩請耐心等待,謝謝。

常溫商品
– 星期二,四,六-大埔,粉嶺,上水,屯門,元朗,天水圍,西貢,清水灣,香港仔,鴨脷洲
– 星期一,三,五–馬灣,東涌,愉景灣,大嶼山,機場,將軍澳,大潭,淺水灣,赤柱

凍貨 (急凍酥類) 及蛋糕
– 星期一、三、五 – 油尖旺、深水埗、九龍城及新界區 (西貢除外)
– 星期二、四、六 – 西貢,將軍澳,東九龍及香港區

代工生產的產品可與我們進行商議。請提供具體產品的詳情,如預算生產數量 (每月)、銷售期、產品尺寸、圖片、特別材料 (如有) 等。將以上資料發送郵件到macfield@mac-field.com.hk,銷售部門的同事會與你聯絡,進一步商討細節。

麻煩發送郵件到macfield@mac-field.com.hk,並說明要聯絡我們銷售部門的同事,並留下閣下的姓名及聯絡電話,有關同事會主動與你聯絡。一般查詢亦可把查詢事項電郵至macfield@mac-field.com.hk或致電24898828,我們會盡快解答。